Aviso legal:

Casa Rural Madera y Sal cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

 

Casa Rural Madera y Sal se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.maderaysal.com pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

 

La persona usuaria garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que dicha persona proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.maderaysal.com la persona usuaria deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

 

La persona usuaria será la única responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Casa Rural Madera y Sal, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Política de privacidad:

Casa Rural Madera y Sal cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos. Y a tal fin ha creado el siguiente aviso legal.

 

Casa Rural Madera y Sal se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en www.maderaysal.com pudiendo cambiar suprimir o añadir los contenidos y servicios que se prestan, como la forma en la que éstos aparecen presentados o localizados.

 

La persona usuaria garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que dicha persona proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios de www.maderaysal.com la persona usuaria deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

 

La persona usuaria será la única responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Casa Rural Tierra y Madera, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Compromisos y obligaciones de nuestros usuarios:

Como usuario de esta Web asumes y adquieres los siguientes compromisos:

- El ususario acepta y entiende que accediendo a esta Web no supone una relación comercial con madera y sal. Los usuarios de nuestra Web se comprometen al uso de la misma bajo el cumplimiento de la legislación vigente, buena fé y orden público.

-Está completamente prohibido usar esta Web con fines dañinos o ilícitos que perjudiquen el buen funcionamiento de la Web.

-Queda prohibido la reproducción, modificación o distribución total o parcial del contenido de nuestra web, siempre y cuando no se cuente con una autorización por nuestra parte por medio de nuestro email.

-Queda prohibida la utilización de esta Web para fines publicitarios o comerciales.

Medidas de Seguridad:

Aunque www.maderaysal.com proporciona a esta Web todos los medios a su alcance para mantenerla libre de virus o ataques informáticos, no podemos garantizar al 100%la seguridad de la misma, por lo que los usuarios de la Web deben saber que  www.maderaysal.com no garantiza la seguridad total con respecto a posibles virus u otros elementos que pudieran ser perjudiciales para vuestro sistema informático.

Este sitio web ha sido creado por la empresa Madera y Sal S.C. con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio web, así como la relación entre el sitio web y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones: El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre www.maderaysal.com y el usuario.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

Contacto

Casa Rural Madera y Sal

C/San Cristobal, 1

(Antigua C/Mercado, 4)

01426 Salinas de Añana

Álava

Móvil: 600 549 529

Correo electrónico: maderaysal@gmail.com

Madera y Sal S.C.

Cif J01520378

Nº Registro XVI00106

Haga una reserva rellenando nuestro formulario de contacto.

Madera y sal en redes sociales